14:46 

Sa-jo
хей, я хочу по-новому.
хочу новый дняв, но этот жалко бросать. в раздумьях.

@темы: очередной мозговынос

URL
Комментарии
2013-03-26 в 08:42 

Остапа Бендер
Очень многое хочется тебе сказать. Спасибо, что оставила мне этот дневник - хотя бы так, но я могу создать какую-то иллюзию общения с тобой. Сегодня проснулась и долго думала о тебе - мне приснился сон, в котором мы с тобой встретились, и тогда воспоминания о прошлом закрутились в моей голове.
У меня за всю жизнь было много друзей. Мне понадобилось, грубо говоря, "потратить" много людей, прежде, чем я научилась их ценить. Очень жаль, что ты была в числе первых, а не последних. Мне тебя не хватает. Ни об одном человеке я не сожалею так, как о тебе, хотя даже не была знакома с тобой лично. Какая ирония.
У тебя яркий дневник. Я помню, ты говорила про море. Вот ведь.. Пока лежала, столько слов перебрала, столько хотелось написать.. А сейчас растерялась.
Начну с начала.
Вчера посмотрела фильм "Изгой". И сегодня словила себя на мысли, что как-то и чувствую себя главным героем, застрявшим на острове. Да, была даже мысль, что ребенок - есть мой остров, и я заключена на нем и помочь мне выбраться может только время. А ты.. Прямо как мяч. Вилсон. С одним отличием: я знаю, как тебя зовут и уж тем более, что ты в жизни реальный человек.
Но пусть ты будешь моей отдушиной.
Я полгода ни с кем нормально не разговаривала. Мои родители слишком заняты работой, а моя сестра - общением в skype. Иногда я завидую ей: она пошла моими шагами, но была во много раз благоразумнее и поэтому в сети у нее до сих пор есть друзья.
Но я отвлеклась. Я редко вижусь с Сашей, мы раскинуты по разным городам и, думаю, так будет еще долго. Года два минимум.
Я не очень то надеюсь, что ты это прочитаешь, да и, честно говоря, не очень хочу, чтобы ты это читала. Это как-то даже жалко выглядит - мамочка, которой не с кем поговорить. Ахахах.
Я хочу найти тебя, правда пока что не имею ни конкретного плана, как это сделать, ни возможности. Но я часто об этом думаю. Представляю, как встречу тебя, что скажу. Хотя на самом деле, я не знаю, что тебе сказать. Думаю иногда "а вспоминаешь ли ты обо мне?" или это какая-то односторонняя связь. Луч в никуда, где отправная точка я, а прямая - стремление к тебе.
Не могу от тебя абстрагироваться, все равно пишу сейчас, а такое чувство, будто пытаюсь говорить это реальному человеку, а не его виртуальному призраку.
Знаешь, на что я тебя променяла? На "якобы" друзей. Когда приехала в Витебск и познакомилась там со многими десятками. А я искренне считала, что все те люди, никчемные, малообразованные в основном - мои друзья. Саша смеется надо мной до сих пор. Он говорит, что никогда не встречал настолько наивного человека. Знаешь, мы с ним вместе поднялись оттуда, вместе изменились.
Я не любила тебя. В том смысле, в котором тебе хотелось бы. Я это понимаю только сейчас, когда сама по-настоящему люблю. Когда тяжело быть далеко от любимого человека. Я только теперь понимаю, каково было тебе. Прости меня.
Мысли обрывочные. Я с непривычки не могу собраться. Но как же хорошо, что ты рядом. Как хорошо, что хотя бы так я говорю тебе. Жаль только, что в ответ ничего не слышу.

   

А мы не ангелы, парень...

главная