14:10 

Sa-jo
Воскресенье. Завтра на учебу вставать утром, так неохота. Что то читать надо, вроде как. Надо почитать.
Холодно. Очень холодно. Поэтому сижу, уютно замотавшись в одеяло, плед и с кружкой чая. У Наташки играет какая-то музыка, неплохая весьма, под настроение. А на улице дождь и серое небо. И холодно. Хотя, вроде вот сейчас выглянуло что то похожее на солнце.
Грустно как-то. Осенняя меланхолия, возможно. Плохо это. Мне жутко не хватает тебя. Банально мало. Но от этого же все равно никуда не деться, поэтому думать и ныть об этом бесполезно.
Попытка накраситься под депповского шляпника привела в итоге к виду джокера. Особенно в сочетании с фиолетовой рубашкой и черным плащом. Ндэ. Ну и ладно. Пожаловалась Лике, в ответ получила забавный ответ - "Нда, я думаю Шу и не знала, что нашла настоящего Джокера" хДД прямо-таки лестно, хотя и все равно странно. Надо купить цилиндр. Хачу цилиндр.
Уже прошло 2,5 недели учебные, а контакт с группой минимальные. Они мне не нравятся как-то. В плане, мне на них фиолетово, а они меня держат за странную. Я не хочу одиночества больше. Поэтому я рада, что у меня есть хотя бы Наташка и Настя. Хотя с Натахой у нас несколько странные отношения, не то чтобы напряженные, но как-то так.
Хотели сегодня с Димкой встретиться. Но как-то так и не договорились. Да и вряд ли бы куда то сегодня поехали - не та погода, чтобы гулять и получать от этого неземное удовольствие. Не люблю холод.
А еще мне пришла посылочка. А в ней пальто и шарф, и бабушка еще шоколадок напихала. Я бы ее и сегодня забрала с радостью, но только вот в воскресенье нифига почта не работает. Ну, завтра заберу. Пальто-пальто-пальто, о как же я хочу тебя. Не люблю когда холодно. Когда холодно, становится особенно одиноко. Странно, но я чувствую себя увереннее, когда хожу в каком то диковатом виде. Вроде бы и наоборот, когда обращают лишнее внимание - должно смущать, ан нет, нифига. Странно это все.
А еще вчера, после того как поболтали с Каем, мне пришла в голову мысль, что тебе не повезло со мной. Ну или как минимум не повезло с тем, что я учусь на философском. Потому что я буду выносить мозги вопросами типа "вот ты оперируешь числами, а что такое число?". Свихнуться недолго в общем. Но хотелось бы вместе.
На каком то из семинаров, неделю назад рассказывали про чуваков, для которых наш мир не существует. Не помню, это ли болезнь Альцгеймера, или нет, но рассказывали про паренька, который на первый взгляд - вполне нормальный. Но мог утром выбежать из дома, подмести улицу, сделать зарядку. Для него не существует нашего мира с его какими-то предвзятостями, шаблонами мышления. У него свой мир, и в этом мире свои правила. И самое главное, что этот его мир - это одно целое, ему понятное.
Я не знаю, что нужно для этого делать, но мне бы тоже хотелось свой мир. Так, чтобы все вокруг было единым целым, и чтобы оно было в гармонии со мной. Или я с ним. Наверное, так не бывает, но все-таки, мне иногда так хочется сойти с ума.

@темы: , о себе, философское о жизни, хотеть не вредно

URL
   

А мы не ангелы, парень...

главная