Sa-jo
Ну, вот, я и вернулась в спб. Теперь уже на полгода. Возвращение сопровождалось не самцыми приятными содействиями, но в общем я рада.
Вещей много с собой тащила. Слишком много. Особенно слишком много для меня, в общем-то не самой высокой и не самой выносливой. Как итог - надорвалась, меня укачало и вырвало в метро какой-то водой, и, едва доехав до переходной станции, я не поехала дальше, а остановилась и скинула смску Маше - забери менч, мне плохо.
Удивляюсь людям. Хотя почему-то не хлюсь. Немного обидно, но особой злости не было. Пока я тащилась с рюкзаком, сумкой, пакетом и чемоданом со своим-то ростом едва в 160 см, что меня из-за сумок и не видно толком, по всем тамошним лесенкам, мимо прошли сотни людей. И всего один - ОДИН мужчина, весьма интеллигентного, такого, классического питерского вида, просто молча взял чемодан и поднял на самой длинной лестнице. Хотелось разрееться от простй благодарности. Потом доползла до следующих ступенек, и поняла, что хотя их там всего штук 8, я не потяну - просто упаду без сознания.Так и сидела на ступеньках, стараясь отдышаться и кидая смски Маше. Я и так бледная - какого я цвета сидела там, я просто не представляю. И снова, мимо сотни, может тысяча людей прошла, пока я сидела - и ничего. Совсем. Косые взгляды. Один раз был порыв встать и заорать, что они все - бесчувственные суки, быдло, эгоисты, ни о ком не думающие, безразличные, но быстро отпустило. Я бы наверное и встать толком то не смогла бы. Потом отдышалась, доползла до сенной, и там забилась в угол, пока меня не подобрала Маша. Слава богу, у нее был выходной. Я к тому времени отсиделась, отдышалась, и вместе мы доползли до дома. Мне, видать, совсем нельзя тяжести таскать. Надорванная. Когда переезжали, вещи таскали - надорвалась, а сейчас видимо снова то же самое.
Но сейчас уже не болит. Пришла в себя, полезла в скайп. У матери что-то не получалось, полезли в контакт - она не додумывается, как мгновенными сообщениями писать. Звонит на телефон, вся в соплях-слезах, рыдает, дурочка. Поболтали немного. Надо ксати с симкартой что-то сделать. Вечером пришел к ней отец, все сделал, поболтали все втроем.
Погуляли с Машкой неплохо, пофоткались.
Сегодня хочу сползать до общаг, посмотреть, заодно обойти окресности на наличие магазинов - особенно с хавкой.
Когда поеду в общагу завтра заселяться - вызову тачку. Сколько бы ни стоило - ме здоровье явно несколько дороже обойдется, если я сдохну где-нибудь по дороге с сумками.

@темы: личное, насучное, о себе, планы на будущее, хотеть не вредно