Sa-jo

ааатлична. сходила отдала документы, познакомилась с той самой Лизой - вполне себе ничего девочка. во вторую волну уже прохожу - надо будет сходить и документы перевести. но это псле 5, когда у Маши время будет. ходим вроде немного, но устаеццо. сегодня вроде съехдили и все основное купили, том числе мне майку совершенно дикого желто-зеленого цвета, но осталось еще зонт - это проблемно, и сумку - тоже очень проблемно.
черт. вчера сбилась запись из-за глюканого эксплорера, поэтому продолжаю так, уже касательно этого дня и дополняя вчерашний.
у Машки гости были, с мелким. мелкий вредничал и ерничал иногда, и это чуть напрягало, но в целом все равно хорошо. сегодня уехали, утром, так что теперь - тишина и красота. мне обещали купить сим-карту местную, что тоже неплохо, в общем-то.
сегодня я полдня была предоставлена сама себе, а потому пошла ходить. в обнимку с картой. даже не заблудилась и ваще все отлично. и даже поти привыкла к этой клавиатуре, что тоже не может не радовать. сегодня должны были быть списки к зачислению, но видимо спбгу как всегда обновит что-т ближе к 12 часам ночи == ну да ладно. скоро надо будет топать к Маше к эрмитажу - она заканчивает работу. взять ей пару бутербродов, себе тоже один наверное, и перед выходом попить кофе - было бы неплохо, надо успеть. мне надо выйти где-тооо... через полчаса, наверное. дурацкое слово "наверное". и правильно меня одергивают... одергивали "не навернись". вроде бы и все хорошо, и я хожу и лыблюсь как дебил, и в общем-то вполне довольна жизнью, но только все равно немного одиноко - ну, и обидно, наверное. но луше об этом не думать. Аки прелесть, но жаль что мы с ней не очень часто разговариваем.
вчера-таки пока ходили по магазинам, познакомилась сМашкиным другом - одноклассником вроде. прикольный парень, Антон. ходить с двумя девками по магазинам - это дааа, не думаю что многие особо ходят. хДД
кстати, сценка из того же магазина одеждного - на кассе стоит парень молодой, лет 20 наверное, эмозного вда, но стильненький. к нему с женской майкой подходит другойчувак, полстарше, лет 25 наверное, протягивет майку и так грустно-заговорщически спрашивает - "слыш, тут эта.. размера нет, че делать?", ну или что-т в этом духе хДДД блин хДДД мужская солидарность хДД
в общем лано, наверное надо валить делать бутерброды и потихоньку собираться штоле, а то Маша меня убьет, когда я приду на хз сколько времени позже. а хотя вот еще, пока не забыла.
тут дохрена свадеб. постоянно. вне зависимости от дня недели. пока гнуляла, увидела штук 5 невест, и 6 лимузинов. причем из 6 3 были розовые ОО и как женихи соглашаются на розовые лимузины вообще?! ОО я хочу свадьбу с лимузином, выкрашенный в красный, и с логотипом кока-колы.
вот тепер можно идти.


@темы: личное, насучное, о прочих и прочем, о себе, планы на будущее, хотеть не вредно