21:54 

Sa-jo
Ну, через 5 часов я уеду. Пугает меня это ТТ Вернее, не пугает ехать - пугает перспектива прогуляться одной по незнакомому городу. С перрона- на вокзал, с вокзала - в метро, одна пересадка, и в общем-то все. Но все равно жутковато. Зато кааакой пинок в новую жизнь. Вообще, как-то меня резко выпинывает в новую жизнь. Обрывает однодневно некоторые связи - притом некоторые совершенно неожиданно. Ну и чего она взбеленилась? Странно. Сама пропала на полгода - и я виновата, что мы мало общаемся. и что ей такое общение не нужно. Такими темпами я могу удалить ваще все - и аську, и агент. Ну, вернее, почти все контакты - я общаюсь-то с парой-тройкой человек. А, ладно.
Надеюсь, в поезде не будет сильно жарко. И что вообще не будет жарко.
Обидно и противно смотреть на то, как опускаются люди. Нда... Если внимательно смотреть по сторонам, и иногда смотреть новости - хочется каждого второго к стенке.
Жаль, жаль.
Я нервничаю, и у меня сжимается желудок - возникает дебильное ощущение, что хочу жрать. Надо или пойти поспать с пару часиков, или не пойти не поспать, а дотерпеть. В 5 утра сесть с поезд, отрубиться до обеда или позже, поскучать день, снова улечься дрыхнуть, и в полдевятого утра приехать. Ну, неплохо. Но блин, я боюсь вокзала. Домашняя слишком. Хотя опять же - действовать по принципу "куда народ, туда и урод", и все будет окей.
Лизка завтра уезжает. Но попозже, где-то "утром-днем". В Москву. Ну, может оно и к лучшему. Хочу, чтобы Питер был мой город. Та-та.
Машка сказала, что поедем на Ладогу. С ее одноклашками. Круто. Хочу поступить на философию. И хочу, чтобы было не жарко, потому что мне уже жарко. А еще мне надо купить питерскую сим-карту. И вообще много всего надо купить и сделать. Фи. Пойти чтоле лечь спать.

@темы: личное, насучное, о прочих и прочем, о себе, планы на будущее

URL
   

А мы не ангелы, парень...

главная