21:23 

О днях рождениях, жаре, учебе, быдле и блондинистом ежике

Sa-jo
Ну, теперь я 17-летняя взрослая телка. И меня это даже радует ОО хотя ощущения, что мне - офигеть! - целых 17 лет нету, но все равно приятно.
Сегодня забрали билет до Питера, и в ночь с 1 на 2, в 5 утра я уеду. Круто. Я буду учиться в Спб. Меня нереально прет от гордости за себя, но папу явно прет больше, но от этого только приятнее.
На улице очень жарко. Поэтому я совсем недавно набралась смелости и залезла в ледяную воду. Сначала губкой, потом под душ, потом залезла в ванную. Самое страшное - намочить живот. И ляжки. Но живот страшнее - ему очень холодно, даже когда уже все остальное тело или привыкает, а кое-где и просто отмерзает.
Я на самом деле не очень люблю др. Ну, люблю конечно с утра, но потом все меньше люблю. Потому что мне особенно одиноко в этот день обычно. Может я конешн и сама виновата в этом, но мне правда совершенно нечего в этот день делать, некого позвать и некуда пойти. Смешно ли - я отмечаю свой др с мамашкиными знакомыми. С ними весело, хорошие тетки, но все-таки... Да и в этот раз, большинство разъехалось - а что, у кого-то отпуск, жара, лето, все и отдыхают. Не люблю дату своего др. В подавляющем большинстве случаев отличная погода, тепло, даже жарко, еще можно купаться, гулять и делать что угодно - но при этом, никого в городе нет. Все на дачах, в лагерях, на море, еще где-то... Грустно как-то. Зато лучший подарок я сама себе сделала - поступила. В этот же день позвонили из приемной комиссии и сказали, что ждут оригиналов. еще зашли девчонки - блондинки. Может я их и не очень люблю, может и они меня не всегда особо любят, но настроение и правда подняло. Я люблю воздушные шарики. Шарики, кола и письма Фрейда к невесте. Странный, но приятный подарок. Хотя письма Фрейда (!) к невесте (!!!) - это и правда кактэ непонятно. Но ладно. Люблю, когда дарят деньгами. Можно купить, что хочется. Но и приятно, когда угадывают и дарят то, что хочется. Не люблю бесполезные подарки. Хотя есть и симпатичные. Помню, что где-то видела часы на толстой цепочке на шею. Хочу. И не в форме уебищных мишек-божьих коровок и прочей шуры-муры, а просто круглые часики. Они напоминают шляпника. Но я не помню где их видела.

Не люблю быдло. То, которое пьет пиво литрами, трахается на лавочке со всеми кто ни попадя, а потом валяется под лавками, распевая посреди ночи во все горло "ой мороз мороз". Ага, пиздец мороз в 30-градусную жару. Раздражают девки - беременные или с колясками с малышами, но обязательно с пивом и сигаретой наперевес. Бесит.

Дошла до Машиной бабушки. Она вручила мне презенты на передачу. Как я повезу кучу стекла, я не знаю, но ладно. Хочу спать. Когда шла от Машиной бабушки к своей, увидела девку. О чорд, от нее веет самоуверенностью и сексуальностью. Высокая, загорелая, подтянуто-спортивная - натренированные руки выдают, а я почему-то всегда смотрю на натренировнность рук - и со светлым ежиком на голове. Почему-то когда я вижу девку с ну очень короткой стрижкой, я сразу перевожу взгляд на руки - на пальцы. Глупо, наверное, но машинально ищу кольца. Те самые, которые вроде как на больших пальцах носят. Так вот у нее были на всех пальцах. Я не помню черт ее лица, но руки и светлый ежик я, думаю, запомню надолго.

Снова жарко. Я быстро отогрелась после ледяного душа. И снова жарко. Но я больше не хочу в душ. Я хочу спать. Секса и спать. Хочется задать вопрос, а лечится ли это? Но думаю ответ один - лечится: нехватка сна лечится сном, нехватка секса лечится сексом, только и всего.

@темы: мечтать не вредно, личное, насучное, о девушках, о себе, философское о жизни, хотеть не вредно

URL
   

А мы не ангелы, парень...

главная