Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  982  (100%)
Всего: 982
10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Natalie:

Австралия и мода
От многих девушек из разных стран я слышала одну и ту же историю. Когда, после нескольких месяцев пребывания в Австралии, приезжали домой, все их соотечественницы ужасались: "Боже, что с тобой сделала эта Австралия? Как ты могда ТАК опуститься???". Но то, что для остального мира считается "опуститься", здесь для нас считается "расслабиться и получать удовольствие".

Я тоже не исключение. Если бы я сейчас приехала в России, те, кто знал меня раньше, решили бы, что Австралия меня доконала)) Сначала из гардероба были выброшены каблуки выше 1 см, затем все ненатуральные, хотя и очень привлекательные, вещи. Затем все слишком короткое или слишком обтягивающее. Где-то в середине этого процесса оказалась забыта привычка подбирать украшение к каждому предмету одежды, как и идея, что одежда существует, чтобы привлекать мужсчкое внимание. Нужно ли говорить, что ни о каких ежедневных прическах не идет и речи?))
Здесь чувствуешь себя, словно ты приехал на турбазу. Первые несколько дней стараешься выглядеть ничо так, а потом понимаешь, что всем пофиг и все сюда приехали отдыхать, и постепенно снизоходишь до нулевого макияжа и поношенного спортивного костюма. И если вы меня спросите, во что одеты люди вокруг, ну или даже во что одеты мои друзья, которых я вижу каждый день, я не смогу ответить. Ибо фиг знает. Ибо неважно, никто не обращает на это внимания.

Еще один пример. Моя однокурсница из Ирана у себя на родине ходила к парикмахеру - омфг! - три раза в неделю. И это, по ее словам, норма для девушек ее страны. Сейчас, через полгода в Австралии, она ходит к парикмахеру раз в два месяца)

Но, справедливости ради, хочу сказать, что австралы не всегда выглядят как ничего не подозревающие о моде тролли. Если выйти в сити в В-Пятницу-Вечером, то может поехать крыша, потому что кажется, что это одно большое бесконечное дефиле. Лишь в пятницу вечером девушки надевают каблуки и в лучшем случае короткие юбки, а в худшем - вечерние платья, а молодые люди, которые ходят в офис в шортах и шлепанцах, наконец, надевают костюмы с бабочками. И вся эта разодетая толпа распределяется по сити, кто в дешевый бар выпить пива, кто в ночной клуб, кто в Макдональдс. Да, ребята, по пятницам в Макдональдсах словно собирается высший свет. Длинное сверкающее платье с открытой спиной, каблук 12 сантиментров и Биг мак - это мельбурнская классика просто!
В общем, они настолько OVERdressed по вечерним пятницам, что как-то в это время я в сити себя чувствую неловко и предпочитаю быть там в любой другой день, кроме этого. Ибо пятницы здесь несут на себе две смысловые нагрузки - либо пойти с друзьями и хорооошенько надраться в барах (а я не пью, поэтому это для меня вовсе не фан), либо пойти в клуб и кого-нибудь снять (это тоже для меня не фан, потому что мой тип мужчин бывает в клубах так же редко, как и я, и уж точно не идет туда завязывать отношения). Поэтому, как я не старалась поначалу, я так и не смогла приобщиться у этой части австралийского лайфстайла.

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  174  (100%)
Всего: 174
15:10 

Доступ к записи ограничен

Kuklodel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:32 

lock Доступ к записи ограничен

-Jocker-
Поднимая свою Звезду, не рухнуть бы с ней на колени, Ну а если я упаду, то кто скажет - что от лени?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:02 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет deeptown_girl:

Книги - как алкоголь.
Есть книги, как шампанское. Веселит, согревает, и вызывает на лице радостную, солнечную улыбку. Это могут быть любовные романы, или фэнтези, или юмор.
Есть книги, как ликер. Вкусный, быстро, восторженно пьянит, заставляя забыть реальность. Это - фантастика.
Есть книги, как водка. Неприятная на вкус, не тем не менее пьянящая, и поглощаемая, рюмка за рюмкой - и оставляющая за собой неприятный след наутро. Это - ужасы, постапокалиптика, и тому подобные жанры.
Есть книги, как пиво. Пьется легко, действует несильно, и быстро забывается. Это - легкое чтиво, вроде романчиков в мягкой обложке, которые читаются в метро по дороге на работу.
Есть книги, как вино или коньяк. Их пьют медленно, вдумчиво, наслаждаясь вкусом. Это - философские романы, которые нельзя читать залпом, а понемножку, обдумывая прочитанное.

URL записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  44  (100%)
Всего: 44

@темы: Прислано по U-mail, Свое

08:38 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Dr. Jekyll:

смайл-стайл
Если всех хоговцев побрить налысо (только не спрашивайте, зачем. Просто так, извращения ради), то:
- Гермиона счастлива;
- Гарри всё равно оброс;
- ещё более носатый Снейп нереально сексуально посверкивает жирной плёнкой на голом черепе;
- Уизли отличают друг друга исключительно по веснушечному рисунку;
- Малфои вымерли;
- Амбридж свой бантик просто приклеила;
- Скальпа у Грюма скорее нет, чем есть;
- Сириус секс, как и всегда;
- Тонкс меняет цвет кожи от оранжевого в крапинку до лилового в сердечко;
- Люпин после полнолунной прогулки слёг с дичайшей простудой;
- Дамлбдор... эээ... симпатичненько, конечно...
- Хагрид - ути какой младенчик! Трёхметровый.
А Волдеморт начал было чувствовать себя нормальным, но быстро утешился, вступив в симбиоз с Нагини и закосплеив Медузу Горгону.

URL записи
. _ .

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  42  (100%)
Всего: 42

@темы: Прислано, Свое

09:33 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Грайне:

Я бы хотела

Я бы хотела набивать тату в салоне. Я хожу на работу в черных штанах и в такой же майке, с белой пентаграммой на спине. Между лопатками у меня вытатуирована стрекоза, крылья мягко разложены на выступающих косточках, тельце - прямо по позвоночнику. На мизинце - простенькое серебрянное кольцо. Бородатые мужики называют меня "деткой" прокуренными голосами. "Детка, я сегодня за новой" - говорят они, усаживаясь в кресло. Я улыбаюсь, и вставляю иглу в машинку. После того, как один идиот хлопнул мне по заднице, я хорошо поиздевалась над его спиной. Больше они этого не делают, и даже "детка" звучит уважительно. Они не знают, кто я, даже как меня зовут - и то не знают, они не пялятся на мой бейджик, потому что под ним - не пятый размер. Так что "детка" - мое имя, а они все - чертовы тезки. Я зову их "красавчиками", даже если 120 - это не рост, а обхват талии. Иногда бывают девушки, но девушкам я не набиваю, разве что очень попросят, и не "мне пожалуйста сердечко на правой щиколотке", а что-то поумнее. Я люблю свою работу, а она любит меня, что еще желать?
 

читать дальше

URL записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  77  (100%)
Всего: 77

@темы: Свое, Прислано по U-mail

08:31 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Drakoner:

Принцессы и драконица
Повелитель гоблинов прошёлся вдоль хрустальной стены, заложив руки за спину. Сидевшие по ту сторону принцессы боязливо наблюдали за ним. Гоблин остановился, подмигнул пухленькой блондинке и поскрёб стену коготком. Хрусталь скрипнул, на гладкой поверхности появилась царапинка. Гоблин вздрогнул, заморгал и преувеличенно бодрой походкой вернулся к столу.

На морде драконицы явственно читалось осуждение. Гоблин смущённо втянул голову в плечи и поспешил налить себе очередной бокал.

- А ты не допускаешь, что они разумные существа? - попытался он перевести разговор на другую тему.
Хозяйка пещеры бросила на поцарапанный участок стены взгляд с прищуром, вздохнула и ответила:
- Не-а. Сто раз проверяла. Вот смотри.

читать дальше

URL записи
. _ .

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  61  (100%)
Всего: 61

@темы: Прислано, Не свое

08:41 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет Эльже:

маркеры здоровых отношений.
- ты рядом с человеком, а не "в нём" или "вместо него"
- вы ссоритесь, миритесь, злитесь друг на друга, говорите о чувствах, молчите о них - и ничего из этого не мешает вам продолжать оставаться рядом друг с другом
- рядом с этим человеком ты узнаешь много для себя нового из того, что меняет твои взгляды здесь и сейчас, твоя картина мира дополняется
- вам интересно, банально интересно друг с другом
- вы испытываете чувство удовольствия - чаще или реже в какие-то моменты, но оно явно присутствует
- вы делаете шаги навстречу друг другу, умея уступать партнёру в какие-то моменты и это для вас не жертва, а добровольное решение и знак того, что для вас эти отношения важны
- вы хотя бы раз видели другого уязвимым, слабым, "плохим" и это не стало для вас поводом для манипуляций
- инициатива общения распределена между вами двумя, нет "преследователя" и "убегающего"
- вы уважаете точку зрения вашего партнёра, даже если с ней не согласны
- вас влечёт друг к другу просто так - вы вместе только потому, что оба этого хотите и других причин нет.

(с)

URL записи

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  47  (100%)
Всего: 47

@темы: Не свое, Прислано по U-mail

16:57 

Доступ к записи ограничен

Мев
Мев в переводе с древнекельтского означает смех.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

А мы не ангелы, парень...

главная