Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:59 

Жестокой
«Пленительная, злая, неужели
Для вас смешно святое слово: друг?
Вам хочется на вашем лунном теле
Следить касанья только женских рук,

«Прикосновенья губ стыдливо-страстных
И взгляды глаз не требующих, да?
Ужели до сих пор в мечтах неясных
Вас детский смех не мучил никогда?

«Любовь мужчины — пламень Прометея
И требует и, требуя, дарит,
Пред ней душа, волнуясь и слабея,
Как красный куст горит и говорит.

«Я вас люблю, забудьте сны!» — В молчаньи
Она, чуть дрогнув, веки подняла,
И я услышал звонких лир бряцанье
И громовые клекоты орла.

Орел Сафо у белого утеса
Торжественно парил, и красота
Безтенных виноградников Лесбоса
Замкнула богохульные уста.

Николай Гумилев.

@темы: браво, маэстро!, лирика

20:59 

на будущее - посмотреть

20:54 

Я в восторге



пока смотрела, поймала себя на мысли, что усердно кусаю и облизываю губы xDD она потрясающа

@темы: видео

19:54 

Вот и я где-то так себя ощущаю

27.12.2007 в 22:44
Пишет dangel_tasha:



URL записи

@темы: философское о жизни

15:21 

порадовало

15:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:55 

Почему-то когда мать спит или ушла, мне становится хуже. Начинаются приступы, и все такое. А кода приходит - все опять терпимо. Странно все это. Не хочу, чтобы она уходила.
Вот она ушла, и меня вырвало. Опять. Долой хавчик еще дня на 3.
Собачка бегает, жалеет. Видит, что что-то не так.
А я даже говорить не могу.
Температура мерзкая - 37,1. Ни туда, ни сюда. Желание одно и сформировавшееся - сдохнуть. Или хотя бы уснуть крепко-крепко.
Ногти синие. Бугога. Красотень. На ногах и на руках. Холодно не холодно, но знобит. А с компа неохота сваливать.
А еще на дачу хотели ехать, ага. ДВ приказал лечиццо всю неделю. Я с ним поговорить так и не смогла, зато мамка поболтала. Лечицо-лечицо-лечицо. 7 числа алгебра, надо себя норм чувствовать более-менее.

Вчера мне не давали долго уснуть. Хотела вечером поспать, ночью встать. Долго не могла уснуть. Сначала думала. Потом тока почти уснула в мечтах и фантазиях - звонит мобильник. Сон сбил. Фи. Потом снова долго не могла уснуть. Потом уже дохера времени прошло и настала ночь. Встала, сходила в ванную, второй раз помылась, уже с головой ОО Дурацкая привычка - когда скучно, идти в ванную. Количество купаний может достигать даже 3 в день ОО Я трачу стока пресной воды на нашей планете ТТ Люблю всякие вкуснопахнущие гели для душа и прочие бла-бла.

Мухе нравится мой монитор. Она на него садится и замирает. О, меня осенило - она мож греется? А я по ней курсорчиком тыкаю. А ей пох ваще. Она наверное не видит снизу. Вот дура ОО

@темы: насучное, о себе, хотеть не вредно

07:57 

Пропустила пробник. Вот черт. но мне так херово - разболелось горло. чертовски просто. хочется сдохнуть или хотя бы его вырезать. больно кашлять, больно глотать, больно говорить - ну что за хрень? надоело, не могу больше, тошнит и хочется забиться в прохладный угол и издохнуть.

@темы: насучное

07:51 

Прости и извини - в чем разница?

«...Между словами "прости" и "извини" есть существенная разница. Извиняя, ты освобождаешь человека от вины. Прощая - принимаешь его таким, какой он есть, вместе с его виной».


«Толковые словари ставят эти два слова в ряд близких синонимов. Однако, очевидно, различие все же есть.

По моему убеждению, если я говорю "извините", то этим я какбы даю понять, что я признаю, что мое действие, хотя и оказало (или может оказать) неприятное воздействие на кого-то, однако это произошло не по моей вине, а как бы вынуждено, в следствие естественного положения вещей. Например, если мне приходится звонить куда-то, где мой звонок не ждали, да и не хотели, но мне действительно нужно туда дозвонится, то я говорю - "Извините за беспокойство." Т.е. когда мое формально правомерное действие вторгается в сферу границ права другого лица, когда мое право на свободу действий может вторгаться в право на свободу другого человека.

Когда же я говорю "простите", то этим я признаю свою вину, свое признание того, что мое действие причинило неправомерное неприятное воздействие, ущемило чувства или право человека. Например, если я нечаянно наступил в транспорте кому-то на ногу, то я говорю "простите", т.к. понимаю, что не имел и формального права делать это, однако это произошло, а значит я виновен перед этим человеком. Преднамеренность или непреднамеренность в данном случае не имеет никакого значения. Имеет значение - имел ли я хотябы формальное право так поступить. Если не имел права, то сам виновен, а значит должен просить прощения, а не извиняться.

Другими словами, "извините" скорее относится к сфере этики (тактичности, учтивости) общения и отношений, а "простите" к сфере духовных отношений (к скромности, к кротости, к ответственности за свои проступки).»
отсюда

@темы: философское о жизни, заметки и статьи, браво, маэстро!

00:00 

Хотелось накалякать пост со здоровой самокритикой на тему "йа бревно", но стало лениво и захотелось спать. Но написать надо будет завтра.

@темы: между делом

18:33 

Урок на будущее - все сугубо личное писать куда-нить не сюда или вообще не писать.
Болеть мерзко. От приступов кашля уже горло дерет до слез. Неприятно. И нич-че не спасает.
Ночью гроза была. Серьезная такая, мощная. Я даже проснулась посреди ночи. И ливень. Люблю дождь ночью, под него лучше спится. Хотя я и так неслабо залегла - часов с 10 вечера, и до 11.
Удовольствие от дождя подпортил еще один неудержимый приступ кашля, ну да фиг с ним.
Завтра вроде какбэ на дачу с мамкой хоим свалить. Там, блин, сезон дождей и бла-бла-бла начинается, но нет компа и зато можно поучить историю.
До меня до сих пор не дошло, что школу я закончила, и первый экзамен сдала. Кстати, неплохо должно быть сдала. Мысленно претендую на 100. Ну, или хотя бы не меньше 90. Через недельку узнаю.
На экзамене сидели, на удивление, рядом с Ромой и Славой - я между ними. Ромка тоже болеет, и мы с ним весь экзамен старательно перекашливались. Девица перед ним даже похихикала.
Ох даааа, сегодня же первый день лета. Это правда классно. С этого дня у меня обычно начинается отсчет до ДР. Итак, через 2 месяца я стану большооой 17-летней телкой, юххуу ХД Захреначить себе линеечку чтоле пойти. Надо жэ как-то развлекаться.
Чет меня жутко радует моя аватарка. Эхъ.
Опять засела за Diablo II. В целом дополнение мне нра набором тварей и не нра картами. Идиотские они какие-то, ни одну целиком не обошла, лениво. Баал все-таки лапочка. И смех его. Он определенно истеричка. И голые бабы-суккубы тоже мне нравятся. Они эротично стонут, когда дохнут. Прелесть. Все-таки, дьябла это классика на все времена.

@темы: насучное, о себе

12:19 

26.01.2010 в 18:39
Пишет joy!:

# 275 Fucking Valentine's Day. Скоро. По всему Миру.
25.01.2010 в 02:06
Пишет Seefrau_hexe:

Жизненно
Pics.kz

URL записи

URL записи

умилило же

@темы: браво, маэстро!, философское о жизни

12:12 

Однако.

20.05.2010 в 02:05
Пишет joy!:

# 303 про сентиментальность
Наверно носить ее фото в кошельке это верх шизофрении.

URL записи



Значит, я тоже конченный шизофреник?

@темы: , личное

00:59 

Портрясающее по оптимистичности и совершенно жизнеутверждающее видео.


@темы: браво, маэстро!, видео, философское о жизни

15:27 

Солидарна ОО

30.05.2010 в 09:06
Пишет .Remedios La Bonita.:

Только что прочитала в своем избранном у Король Ондатра о блоге англичанина, который говорит во сне. Некоторые из его сонных фраз я бы ставила как статус в аське или напечатала бы на футболке. Например:
Я люблю тебя! Нет, я этого не говорил, я этого не говорил. Я просто кашлянул… м-м-х-х-м-м… кашлянул.

Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.

Я вовсе не набрал вес. Это твои глаза жирные.

Мое видение ада — это запеканка из чечевицы.

Пожалуйста, просто уходи. Я не хочу, чтобы мне пришлось стоять тут и говорить что-то настолько восхитительное, что я буду помнить это до конца дня.

Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.

Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

Все ждут. Пора мне воссиять.


URL записи

@темы: браво, маэстро!, философское о жизни

02:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:53 

Потом Лира взяла один из местных фруктов – маленький, красный – и, повернувшись к Уиллу с отчаянно бьющимся сердцем, сказала:
– Уилл…
И бережно поднесла плод к его рту.
По его глазам ей сразу стало ясно, что он понял ее с полуслова и слишком обрадовался, чтобы отвечать. Ее пальцы все еще были у его губ. Он почувствовал, как они дрожат, и взял ее руку в свою, а потом они оба так смутились, что не знали, куда девать глаза; обоих до краев переполняло счастье.
Легко – точно два мотылька, случайно столкнувшихся в полете, – их губы соприкоснулись. И не успели они сообразить, что происходит, как очутились друг у друга в объятиях, и она слепо прижималась щекой к его щеке, а он к ее…
– Помнишь, как говорила Мэри, – шепнул он, – если тебе кто-то нравится, это понимаешь сразу… и когда ты спала в тот раз, на горе, перед тем как исчезнуть, я сказал Пану…
– Я слышала, – прошептала она, – я не спала и хотела сказать тебе то же самое, и теперь я знаю, что чувствовала все это время: я люблю тебя, Уилл, люблю…
При слове «люблю» все в нем точно вспыхнуло огнем; он весь затрепетал и ответил ей теми же словами, снова и снова целуя ее пылающее лицо, с упоением вдыхая аромат ее тела, ее теплых, пахнущих медом волос и сладкого влажного рта с привкусом маленького красного плода.
Их окружала глубокая тишина, словно весь мир затаил дыхание.



Что несколько лет назад цепляло, что сейчас цепляет. И, думаю, будет цеплять.

@темы: , браво, маэстро!

19:21 

Болеть мерзко. Мерзко и очень гадко. Чувствую себя как хренпоймичтокоторымтолькочтовытерлипол. Послезавтра экзамен, а я не то что не готовлюсь - я едва ползаю. От кровати до компа и обратно. Больше сил нет ни на чо. Вот дерьмо.
Полтора дня без компа это трудно. Феее. Зависимость, сука такая. Ниче не охота, да и не особо получается делать - тока спать.

«- Недавно себе купила платье. Ну тютелька в тютельку на меня. А вчера примерила - жмет.
- Может, у тебя тютельки выросли?»


Бугога. Нас живет вместе 3 штуки, и у нас на троих аж 12 тютелек. Эта мысль пришла мне в голову вчера, и с тех пор не покидает. Наверное, болезнь прогрессирует на мозг ОО

Ток сегодня дошло, что через 3 дня лето.
Хочу лето.
Да.
И сменить дизайн. Наверное. На ченить коричневое чтоле? Надо пойти почитать че коричневый значит ОО

КОРИЧНЕВЫЙ
читать дальше

это просто охуэлло какое-то ОО подходит же ХДД
Ну и атлично, будет чем ночью заняться. А ща я хочу таки пойти поспать. Потому что тока легла - и мне не дали Тт фильм видите ли начинается ОО а я хотела посмотреть. была уверена, что золотой компас не смотрела - ибо нихрена не помню, ни кадра. сюжет только знаю, но это и то по книге. начала смотреть, вроде вижу кадр - узнаю, а че дальше не помню. ну да че за хрень ОО амнезия оказалась заразна Тт короче меня хватило минут на 20, и потом мне стало скучно. может потому и не запомнила, что в тот раз тоже скучно было. не суть.

вечером надо еще одну штуку отписать - не забыть. и регнуться-таки на сайте знакомств хДД хотя думаю к ночи эта идея мне отсохнет.

и еще. вроде разрыв разрывом, а только мне кажется, что отношения даже как-то ближе стали, непринужденнее или че? ОО странно это все, определенно странно. и меня задолбала уже вторую ночь снящаяся эротика ОО с кем другим бы снилась, черт ее возьми. а то хочется же .___________.

чет меня ацки прет эта картинка хДД и я на нее постоянно натыкаюсь ОО она пазитивная х333

@темы: , насучное, о девушках, о дневниках, о прочих и прочем, о себе, хотеть не вредно

06:35 

26.11.2008 в 11:44
Пишет Diary best:


Пишет Yarda:

Ксения Духова. mirabsurda.


мы — гребаные кинестетики.

нам не нужно нюхать белое, гонять морфинную тоску по венам, лизать марки, резать кожу. нам нужно — чтобы рядом. нет, не секса. просто дотронуться.

мы тычемся друг другу в волосы при встрече, целуем руки и лечим содранную кожу объятьями. мы закрываем друг другу раны губами и ненавидим фразы "напиши мне". мы мучительно больны невозможностью осязать непрерывно.

нам не нужно секса. нам нужно присутствие. мы просыпаемся ночью и понимаем, что целуем подушку. и воем в нее же от бессилия дотянуться до... мы гребаные кинестетики. мы не можем спать в одиночестве и не можем жить вместе, если уже все. дышать одним на двоих и задыхаться тоже вместе.

поэтому я дотягиваюсь до твоего затылка хотя бы во сне.


URL записи

URL записи

@темы: философское о жизни, о себе, о прочих и прочем, личное,

06:34 

04.11.2008 в 11:33
Пишет Diary best:


Пишет Грайне:

Я бы хотела

Я бы хотела набивать тату в салоне. Я хожу на работу в черных штанах и в такой же майке, с белой пентаграммой на спине. Между лопатками у меня вытатуирована стрекоза, крылья мягко разложены на выступающих косточках, тельце - прямо по позвоночнику. На мизинце - простенькое серебрянное кольцо. Бородатые мужики называют меня "деткой" прокуренными голосами. "Детка, я сегодня за новой" - говорят они, усаживаясь в кресло. Я улыбаюсь, и вставляю иглу в машинку. После того, как один идиот хлопнул мне по заднице, я хорошо поиздевалась над его спиной. Больше они этого не делают, и даже "детка" звучит уважительно. Они не знают, кто я, даже как меня зовут - и то не знают, они не пялятся на мой бейджик, потому что под ним - не пятый размер. Так что "детка" - мое имя, а они все - чертовы тезки. Я зову их "красавчиками", даже если 120 - это не рост, а обхват талии. Иногда бывают девушки, но девушкам я не набиваю, разве что очень попросят, и не "мне пожалуйста сердечко на правой щиколотке", а что-то поумнее. Я люблю свою работу, а она любит меня, что еще желать?
 

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: философское о жизни

А мы не ангелы, парень...

главная