Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

ааатлична. сходила отдала документы, познакомилась с той самой Лизой - вполне себе ничего девочка. во вторую волну уже прохожу - надо будет сходить и документы перевести. но это псле 5, когда у Маши время будет. ходим вроде немного, но устаеццо. сегодня вроде съехдили и все основное купили, том числе мне майку совершенно дикого желто-зеленого цвета, но осталось еще зонт - это проблемно, и сумку - тоже очень проблемно.
черт. вчера сбилась запись из-за глюканого эксплорера, поэтому продолжаю так, уже касательно этого дня и дополняя вчерашний.
у Машки гости были, с мелким. мелкий вредничал и ерничал иногда, и это чуть напрягало, но в целом все равно хорошо. сегодня уехали, утром, так что теперь - тишина и красота. мне обещали купить сим-карту местную, что тоже неплохо, в общем-то.
сегодня я полдня была предоставлена сама себе, а потому пошла ходить. в обнимку с картой. даже не заблудилась и ваще все отлично. и даже поти привыкла к этой клавиатуре, что тоже не может не радовать. сегодня должны были быть списки к зачислению, но видимо спбгу как всегда обновит что-т ближе к 12 часам ночи == ну да ладно. скоро надо будет топать к Маше к эрмитажу - она заканчивает работу. взять ей пару бутербродов, себе тоже один наверное, и перед выходом попить кофе - было бы неплохо, надо успеть. мне надо выйти где-тооо... через полчаса, наверное. дурацкое слово "наверное". и правильно меня одергивают... одергивали "не навернись". вроде бы и все хорошо, и я хожу и лыблюсь как дебил, и в общем-то вполне довольна жизнью, но только все равно немного одиноко - ну, и обидно, наверное. но луше об этом не думать. Аки прелесть, но жаль что мы с ней не очень часто разговариваем.
вчера-таки пока ходили по магазинам, познакомилась сМашкиным другом - одноклассником вроде. прикольный парень, Антон. ходить с двумя девками по магазинам - это дааа, не думаю что многие особо ходят. хДД
кстати, сценка из того же магазина одеждного - на кассе стоит парень молодой, лет 20 наверное, эмозного вда, но стильненький. к нему с женской майкой подходит другойчувак, полстарше, лет 25 наверное, протягивет майку и так грустно-заговорщически спрашивает - "слыш, тут эта.. размера нет, че делать?", ну или что-т в этом духе хДДД блин хДДД мужская солидарность хДД
в общем лано, наверное надо валить делать бутерброды и потихоньку собираться штоле, а то Маша меня убьет, когда я приду на хз сколько времени позже. а хотя вот еще, пока не забыла.
тут дохрена свадеб. постоянно. вне зависимости от дня недели. пока гнуляла, увидела штук 5 невест, и 6 лимузинов. причем из 6 3 были розовые ОО и как женихи соглашаются на розовые лимузины вообще?! ОО я хочу свадьбу с лимузином, выкрашенный в красный, и с логотипом кока-колы.
вот тепер можно идти.


@темы: личное, насучное, о прочих и прочем, о себе, планы на будущее, хотеть не вредно

21:54 

Ну, через 5 часов я уеду. Пугает меня это ТТ Вернее, не пугает ехать - пугает перспектива прогуляться одной по незнакомому городу. С перрона- на вокзал, с вокзала - в метро, одна пересадка, и в общем-то все. Но все равно жутковато. Зато кааакой пинок в новую жизнь. Вообще, как-то меня резко выпинывает в новую жизнь. Обрывает однодневно некоторые связи - притом некоторые совершенно неожиданно. Ну и чего она взбеленилась? Странно. Сама пропала на полгода - и я виновата, что мы мало общаемся. и что ей такое общение не нужно. Такими темпами я могу удалить ваще все - и аську, и агент. Ну, вернее, почти все контакты - я общаюсь-то с парой-тройкой человек. А, ладно.
Надеюсь, в поезде не будет сильно жарко. И что вообще не будет жарко.
Обидно и противно смотреть на то, как опускаются люди. Нда... Если внимательно смотреть по сторонам, и иногда смотреть новости - хочется каждого второго к стенке.
Жаль, жаль.
Я нервничаю, и у меня сжимается желудок - возникает дебильное ощущение, что хочу жрать. Надо или пойти поспать с пару часиков, или не пойти не поспать, а дотерпеть. В 5 утра сесть с поезд, отрубиться до обеда или позже, поскучать день, снова улечься дрыхнуть, и в полдевятого утра приехать. Ну, неплохо. Но блин, я боюсь вокзала. Домашняя слишком. Хотя опять же - действовать по принципу "куда народ, туда и урод", и все будет окей.
Лизка завтра уезжает. Но попозже, где-то "утром-днем". В Москву. Ну, может оно и к лучшему. Хочу, чтобы Питер был мой город. Та-та.
Машка сказала, что поедем на Ладогу. С ее одноклашками. Круто. Хочу поступить на философию. И хочу, чтобы было не жарко, потому что мне уже жарко. А еще мне надо купить питерскую сим-карту. И вообще много всего надо купить и сделать. Фи. Пойти чтоле лечь спать.

@темы: личное, насучное, о прочих и прочем, о себе, планы на будущее

20:55 

Не говорю, что больше не люблю. Говорю, что больше не могу.

@темы: , личное, оно само вылезло, философское о жизни

13:17 

Чайные красоты


@темы: видео

21:23 

О днях рождениях, жаре, учебе, быдле и блондинистом ежике

Ну, теперь я 17-летняя взрослая телка. И меня это даже радует ОО хотя ощущения, что мне - офигеть! - целых 17 лет нету, но все равно приятно.
Сегодня забрали билет до Питера, и в ночь с 1 на 2, в 5 утра я уеду. Круто. Я буду учиться в Спб. Меня нереально прет от гордости за себя, но папу явно прет больше, но от этого только приятнее.
На улице очень жарко. Поэтому я совсем недавно набралась смелости и залезла в ледяную воду. Сначала губкой, потом под душ, потом залезла в ванную. Самое страшное - намочить живот. И ляжки. Но живот страшнее - ему очень холодно, даже когда уже все остальное тело или привыкает, а кое-где и просто отмерзает.
Я на самом деле не очень люблю др. Ну, люблю конечно с утра, но потом все меньше люблю. Потому что мне особенно одиноко в этот день обычно. Может я конешн и сама виновата в этом, но мне правда совершенно нечего в этот день делать, некого позвать и некуда пойти. Смешно ли - я отмечаю свой др с мамашкиными знакомыми. С ними весело, хорошие тетки, но все-таки... Да и в этот раз, большинство разъехалось - а что, у кого-то отпуск, жара, лето, все и отдыхают. Не люблю дату своего др. В подавляющем большинстве случаев отличная погода, тепло, даже жарко, еще можно купаться, гулять и делать что угодно - но при этом, никого в городе нет. Все на дачах, в лагерях, на море, еще где-то... Грустно как-то. Зато лучший подарок я сама себе сделала - поступила. В этот же день позвонили из приемной комиссии и сказали, что ждут оригиналов. еще зашли девчонки - блондинки. Может я их и не очень люблю, может и они меня не всегда особо любят, но настроение и правда подняло. Я люблю воздушные шарики. Шарики, кола и письма Фрейда к невесте. Странный, но приятный подарок. Хотя письма Фрейда (!) к невесте (!!!) - это и правда кактэ непонятно. Но ладно. Люблю, когда дарят деньгами. Можно купить, что хочется. Но и приятно, когда угадывают и дарят то, что хочется. Не люблю бесполезные подарки. Хотя есть и симпатичные. Помню, что где-то видела часы на толстой цепочке на шею. Хочу. И не в форме уебищных мишек-божьих коровок и прочей шуры-муры, а просто круглые часики. Они напоминают шляпника. Но я не помню где их видела.

Не люблю быдло. То, которое пьет пиво литрами, трахается на лавочке со всеми кто ни попадя, а потом валяется под лавками, распевая посреди ночи во все горло "ой мороз мороз". Ага, пиздец мороз в 30-градусную жару. Раздражают девки - беременные или с колясками с малышами, но обязательно с пивом и сигаретой наперевес. Бесит.

Дошла до Машиной бабушки. Она вручила мне презенты на передачу. Как я повезу кучу стекла, я не знаю, но ладно. Хочу спать. Когда шла от Машиной бабушки к своей, увидела девку. О чорд, от нее веет самоуверенностью и сексуальностью. Высокая, загорелая, подтянуто-спортивная - натренированные руки выдают, а я почему-то всегда смотрю на натренировнность рук - и со светлым ежиком на голове. Почему-то когда я вижу девку с ну очень короткой стрижкой, я сразу перевожу взгляд на руки - на пальцы. Глупо, наверное, но машинально ищу кольца. Те самые, которые вроде как на больших пальцах носят. Так вот у нее были на всех пальцах. Я не помню черт ее лица, но руки и светлый ежик я, думаю, запомню надолго.

Снова жарко. Я быстро отогрелась после ледяного душа. И снова жарко. Но я больше не хочу в душ. Я хочу спать. Секса и спать. Хочется задать вопрос, а лечится ли это? Но думаю ответ один - лечится: нехватка сна лечится сном, нехватка секса лечится сексом, только и всего.

@темы: мечтать не вредно, личное, насучное, о девушках, о себе, философское о жизни, хотеть не вредно

08:40 

Утреннее.

- Добрый день, Валерия Анатольевна?
- Да?
- Вам звонят из Пермского государственного университета. Выпросто проходите у нас на бюджет на философию.. Вы уже определились, где будете учиться?
- Ну, пока нет.
- Хорошо, но мы вас ждем


ы *о*

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:47 

ПЯТЬ ТРАВМ, которые мешают быть самим собой

13:46 

сайт с цитатками

Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

Любящий никогда не причинит боли любимому; каждый из нас ответственен за чувства, которые испытывает, и обвинять в этом другого мы не имеем права.

Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.

Вот она, истинная свобода – обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.


Чак Паланик. Бойцовский клуб

Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.

citaty.info

@темы: urlы, браво, маэстро!, философское о жизни

23:38 

просто памятка

23:25 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:30 

черт. я люблю тебя, судьба, сука ты такая

18.06.2010 в 21:08
Пишет Sunrise_Lady:

Опять о любви...
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов... (с)

URL записи

@темы: браво, маэстро!

20:27 

типа, отчеркнуть начало нового жизненного этапа?

19:19 

вчера в 21:12 Инна на секунду мне показалось, что мы нужны друг другу. я выпила чай, и все прошло. (с).
9 июн в 4:12 Инна За такую игру мне вручили бы Оскар. (c).
7 июн в 4:57 Инна Если не думать, то все хорошо.
1 июн в 21:11 Инна будьте проще - будьте сложнее.
25 мая в 23:13 Инна бери с собой мозги, пойдем играть в людей (с).
25 мая в 21:48 Инна Все события и персонажи вымышленные, любые совпадения случайны.
22 мая в 15:50 Инна Путь из точки до вечности. Слова не считаются. (с).
17 мая в 23:55 Инна Самые главные вещи на свете - это не вещи.©.
14 мая в 16:42 Инна И я понял, что у меня есть шанс. Возможно, небольшой. Примерно такой же, как у снежка в аду. И все же у меня был шанс. (с).

@темы: браво, маэстро!, други, философское о жизни

15:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:33 

о егэ

100 баллов.
о черт, я-таки сделала это. до сих пор не дошло еще. вроде и приятно, и все понимаю, все рады, но до меня - не дошло. может еще дойдет.
обидно, что в школе не было ни классной, ни русички.
мать радуется. отец, блин... отец судя по голосу прослезился. и ты была рада.
наверное, это главное.
наверное, ради подобных моментов и живут?

@темы: браво, маэстро!, личное, о прочих и прочем, о себе

15:05 

да-да, я люблю сопливые цитатки о любви

«Худший способ скучать по человеку — это быть с ним рядом и понимать, что он никогда не будет твоим».
(Габриэль Гарсиа Маркес)

«Умей ценить того,кто по тебе тоскует, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя».
(У.Гейне)

@темы: браво, маэстро!

13:42 

непередаваемо xD

04.06.2010 в 00:05
Пишет ~rynn~:

я пропёрлась xD клип жжот xD xD
31.05.2010 в 13:30
Пишет Renton Torston:

Запись № 842. Ыыыы)
Я знаю, что это немного не то, чем можно и нужно гордиться,но...
Блин,это прекрасно!!!111:alles::alles::alles::alles:

31.05.2010 в 15:26
Пишет Nagral:

XD
30.05.2010 в 21:36
Пишет Murarisa:

Сама хотела выложить, но не успела! Это ШЕДЕВР!!!
30.05.2010 в 13:41
Пишет [Rin]:

Так да!
Так это Пермь, что тут сказать :lol:



URL записи

URL записи

URL записи



URL записи

URL записи

@темы: браво, маэстро!, видео, оно само вылезло

09:36 

Ваш результат: Контролирующий
Травма: Предательство(чаще всего сопровождается также и травмой Покинутый)Маска: Контролирующий Характер: Считает себя очень ответственным и сильным. Стремится быть особым и важным. Не сдерживает свои обещания и обязательства или делает усилия над собой, чтобы сдержать их. Легко лжет. Манипулятор. Соблазнитель. Имеет много ожиданий. Настроение неровное. Убежден, что прав, и стремится убедить других. Нетерпеливый. Нетерпимый. Понимает и действует быстро. Хороший исполнитель, поскольку хочет быть отмеченным. Циркач. Доверяется с трудом. Не показывает свою уязвимость. Скептик, боится нарушить или снять с себя обязательство.Страх: Контролирующего больше всего пугают разъединение и отречение. Он не замечает того, как интенсивно сам создает проблемы и конфликтные ситуации, в результате которых исключает дальнейшее общение с отдельными людьми. Создавая, притягивая к себе ситуации, в которых он каждый раз от кого-нибудь отрекается, он в то же время не видит, что боится этих ситуаций. Скорее наоборот, он уверяет себя, что эти разрывы и отречения для него благотворны. Он думает, что таким образом не дает себя одурачить или использовать. Его общительность и готовность к новым знакомствам мешают ему осознать, сколько людей он вычеркнул из своей жизни. Окружающие видят это гораздо лучше. И его тоже выдают глаза. Когда он гневается, они становятся жесткими и внушают даже страх, который способен оттолкнуть от него многих.
Пройти тест

@темы: личное, о себе, тесты/анкеты и тп

А мы не ангелы, парень...

главная